最新消息news

想跟著美食家胡姊(胡天蘭)+傑利~~~品味京都夏日、樂活京都嗎?
2016/04/16

想跟著美食家胡姊(胡天蘭)+傑利~~~品味京都夏日、樂活京都嗎?

京都五月的淡季,是我深愛的季節,尤其想推薦給喜愛京都、想再次造訪京都的人。

京都的五月初夏,有更多時間,更自由、更輕鬆的體驗京都旅行的愜意、浪漫與自在。在沒有太多觀光客的夏日時節,用不同的方式,深度體驗京都的不同面貌與風情。

五月的京都,有全年最舒服的天氣,團員可以用步行、電車、地鐵、鐵路等「在地」方式深度遊京都,路線從京都市區延伸到宇治、奈良、貴船、嵐山等地,保證有不一樣的京都之旅。

 「京都的淡季裡,更適合深度體驗京都!」在旅行京都超過十年後,我還是這樣想。

每年的五月,還可跟著傑利在京都的日本朋友們,近距離體驗京都嵐山夏季最大的盛會--嵐山嵯峨祭!

絕對讓你深刻感動、大呼過癮。


行程連結

http://jerrynote.pixnet.net/blog/post/43305553